tel666

如何抱孩子?如何哄孩子睡觉?

我家宝宝1个半月,我每次抱她时,总感觉她不是很舒服,我很头痛。其次每天晚上睡觉前,孩子总闹一通,我和她妈都哄不好,只有姥姥费点时间,才哄着,我们俩都有点头痛,怎么办呢?请帮帮我们,谢谢!!

hudieyu

、哈哈,这种情况我们也遇到过,这非常需要耐心
有时候要哄一个多小时啊
抱的姿势是,脖子放在胳膊弯处,另一支手托住屁股,让宝宝身体自然形成一个弧度,
不过一个月的宝儿身子还不够硬,一定要注意抱的姿势,免得伤了宝宝

xmc20071122

慢慢来,别急........宝宝都是这样的,我家宝宝现在9个月了,睡觉前总是要哭闹的.没事,大点就好了

hmeimei

看你家宝宝喜不喜欢你抱的姿势,我家宝宝从来不让横着抱他,从来都是竖抱,这样一抱他立马就不哭了,你试试竖抱吧