betopsmile

妈咪们来发表意见!

各位妈咪姐妹们,我想开家纸尿裤专卖店,有什么好的意见和建议?

tel666

爸咪抢先说说个人观点,1、不能单一卖纸尿裤;2、要有好的进货来源;3、要搞会员制;4、要多搞促销;5、找一家大品牌店开连锁,像红孩子等;6、开业告我一声,我要做第一位客户;只是一点点想法,见笑了。

GraceWang2000

專營紙尿褲嗎?會不會太單一了。現在都是一條龍了,從孕期物品到孩子上幼兒園的物品都有售的。