huima9y25

不长牙正常吗?

我的宝贝九个多月,到现在一颗牙齿都还没长出,请问这样正常,需不需要补点什么

angela-1207

没关系,我女儿12个月了,是在将近11个月才出牙的,现在还只2颗牙,不记得是哪本育儿书上说1岁甚至1岁零3、4个月内长牙的案例也不少见,均属正常,个体差异而已,不用担心,用松田道雄的话说就是:其实牙已经在妈妈肚子里就长好了,只是迟迟没冒出来而已。我妈妈说出牙晚说明牙基牢固,先出先掉,到老来别人的牙都掉了,你家宝宝的牙还好着呢!

hudieyu

一般情况下应该长了,但是个体差异不同,也不必太着急,当然如果你不放心可以到医院检查一下

jiangghua

宝宝长牙是有个体差异,9个月没长牙是有点晚,但也是正常的!但我认为对这个问题,父母应持谨慎态度,建议去做个微量元素检查!不过,多半是正常,异常的概率只占0.01%

xgx33553737

有长得相对比较晚的.十一个月长的都有.不过,你最好查查看缺不缺必备元素.多补AD及钙。晒太阳。补充营养。这些都是长牙所必备的