zjl19811011

宝宝这两天有点反常,不知道是怎么了?

我的宝宝3个月22天大了,这两天奶也不爱喝了,老哭闹。我是母乳喂养。喂他配方奶他也不吃。以前很乖的吃了就睡。醒了玩一个半小时就睡一小觉。昨晚哭到11点才睡。还是抱出家门才睡着的。还以为是病了。可也不发烧,大便也正常的啊!不知道宝宝是怎么了,大家帮我看看!谢谢!

pennywh

孩子是不是肚子账气呀,我家宝宝三个月就这样过,多给她揉揉肚子。多喂水,观察几天,应该会好的。

提问者对回答的评语:谢谢~

yoyo080603

再观察几天看看吧,有时宝宝是这样的.有时宝宝跟大人一样也会闹闹情绪啊~不可能一直这么听话吃了睡睡了吃的.他也会腻的吧