assassin47

3个月大的宝宝发出有节奏的"恩恩"声

如题,我家宝宝刚刚100天,今天突然发出有节奏的“en。en”声,像是特别着急,很使劲的样子,看起来像便秘是的,我们看着都着急,可是把他他又不拉,而且今天已经拉过两次,都是正常稀糊便,其他的生活都是像平常一样啊。持续了20分钟,倒是没有大哭,现在又好了,真是急人啊!有这样情况的宝宝吗?谢谢了

wenchaobaobao

不要着急,应该没有什么大问题,我家宝宝那时候也是这样,快拉的时候也EN ,然后就拉出来了,再说一天都拉了两次了,不可能是便秘,这很正常.没关系的.祝你的宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:xiex

若凡寶兒

没问题.我儿子不到两月就这样了.宝宝都是这样的.放心好了.

hanyue8124

我家宝宝在月子里拉大便的时候就知道“en en”了,是月嫂教的。这样平时他拉大便的时候就会发出这个信号。大人也会这样的,这是使劲的声音,并不能完全代表便秘呀。

雯馨

我家宝宝也是前两天才满一百天,她也会发出这样的声音啊,可是我没发现什么不正常的,我感觉她好象很想跟我聊天似的,哈哈!