大boss

请大家提供九个多月,人工喂养的宝宝的食谱.

同上

xiaodouzi

我家宝宝现在9个月,我一般早上8点左右喂一小碗米粉或粥、面条,过后100CC白开水,中午菜(包括蔬菜、鱼、虾等)12点175CC奶粉,下午2点左右一个炖蛋,过后150CC果汁,晚上7点左右一碗米粉或粥、面条,晚上睡觉前200CC奶粉,凌晨5点左右125CC奶粉。我就是这样安排宝宝饮食的,宝宝养的也挺胖的,现在23斤。

粥可以煮菜粥、烂糊面可以用骨头汤或者鸡汤烧,这样味道比较好。

qingzi

我觉得楼上宝宝每天的奶量有些少哦.我的宝宝每天是这样安排的哦,早晨6点左右一顿奶200毫升,大概在8点喂些水果和鱼肉或者虾仁,到中午11点一顿米糊或者瘦肉粥或者烂面条.下午2点一个蒸鸡蛋.3点一顿奶200毫升.中间可以喝些水或者果汁.接着7点左右200毫升的奶.睡觉前大概10左右一顿200毫升的奶.
9个月的宝宝每天牛奶还是不能少于800毫升的.