ann129

宝宝住院后每天都不好好睡觉怎么办?急

我的宝宝出生47天后因为黄疸没退住院,头4天在因为没病床就在儿科ICU住了,出来后宝宝就睡不好,白天有时不睡也睡不沉总是突然大哭起来,晚上也是这样睡十几分钟就会大哭起来。住了有半个月,现在出院了。可还是睡的不好,总要人抱着,还是特别爱哭。现在宝宝看着看着比原来瘦真是急死了!不知是怎么回事,会好起来吗?希望有同样情况的交流下经验!!!!

yca83332993

我家宝宝是41天的时候住院的。也有这样的情况,宝宝是吓到了,你让年纪大的人叫一下魂就好了。【不懂得话去问年纪大的就知道了】,先试试这个方法『晚上让宝宝的妈妈拍三下床桄,喊三声『宝宝的名字』回来啊。。。。我家宝宝一吓到就是哭的哄不住,哭累了就睡了。抱着睡,一放下就哭,手脚还不停的蹬啊,,,是不是啊??

haohao118

对的,可能是宝宝受到惊吓了所以总睡不安稳。睡觉的时候妈妈握着宝宝的一只小手,尽量给他安全感,最好是能摸着他的手心睡。随着身体的康复会慢慢的会好起来!不必太担心!

youyougongzhu

宝宝前两个月本来就不好带,再加上他又住院了,肯定会出现一些哭闹的现象,没事的,过段时间就好了,多点耐心。

聪聪儿

宝宝住院把规律打乱了,再则宝宝生病本来就不舒服就会爱哭闹些,慢慢地宝宝好了就对了,只是这时大人要细心,耐心些,多抱抱陪陪宝宝,慢慢地宝宝好了就对了。

小可乐

在ICU病房灯总是开着的,打乱了宝宝的生物钟,多给予宝宝充分的拥抱,多亲吻并告诉宝宝妈妈爱他会在他身边一直保护他,晚上睡觉时一定要关灯。

j914012787

宝宝受惊了,给宝宝吃点王氏保赤丸