lmbaby520

奶水质量不好怎么办?

我的奶水颜色一直是淡淡的,不像别人的那种很白很稠,而且奶水也不多,有什么办法可以使奶水质量好而且又多呢?

youyougongzhu

多喝点鱼汤,猪蹄汤。饮食上注意,会有改善的

提问者对回答的评语:谢谢!

aliciawyx

喝孕妇奶粉,它能提供哺乳期所需要的各种营养及微量元素。您不防试试

yuhudie1020

这个和遗传有一定关系吧?我的奶水量不多但很浓很白的那种,我几个姐姐也是这样的.多吃点营养的东西,应该会好点的.

Pattywang

多喝鲤鱼汤,鲫鱼汤,花生猪脚汤。可以用茴香子或者葫芦巴子煮水喝。