TAOBAMA123

求下奶方

我的宝宝吃我的奶不够我很急,谁好办法

wuxiaoyun88

尽量让宝宝多吃,还有你的心情一定要愉快,不管什么事都别着急上火,多休息!我到了宝宝快2个月了奶才够她吃的,我用过下面的几个方子,也不知道是哪个管用了,你试试看吧.
一党参15克黄芪20当归15麦冬10通草10桔梗10放一个猪蹄同煮1到2个小时,喝汤吃猪蹄,一日三次.
二王不流行、通草、穿山甲各30克熬1到2个小时早空腹晚饭后半小时服用。
三猪蹄一个花生米一把海带少许路路通6-8个黄芪、王不流行、通草、穿山甲各30克同煮2小时左右,喝汤吃猪蹄花生米海带,每副吃三顿。

记得不能用铁锅熬药,每方至少吃三副,这样效果更好。祝你的奶水能尽早够宝宝吃,也祝愿你的宝宝健康!!!

朵朵-妈妈的爱

我那时也是奶水不够,猪蹄啊下奶药啊吃了都没效果,后来我吃了偏方,效果很好,就是猪脑不太好弄。
每天一付猪脑卧三个鸡蛋,在鸡蛋半生的时候在上面扎几个孔,煮熟后连汤水,猪脑,鸡蛋趁热吃下去,连吃七天,我自己感觉效果真的很好,打那时候起我家宝宝不用喝奶粉了。

小可乐

猪鞭窝荷包蛋 共5个,一天吃一个 猪鞭切段和荷包蛋一起服下 虽然很难下咽但我家已经3代人都这么吃(奶水不足遗传)

zza20080808

生黄芪30克 炒川穹6克 当归15克 王不留15克 穿山甲6克 通草5克 小荤香3克 麦冬10克 甘草10克 兑适量黄酒 早晚各一次(各大药店均有)特效

◆傲胖◆┃妈┃

我的宝宝一直是吃母乳,初期也有不足的现象.很多妈妈都有过类似经历.奶水的多少60%因人而异,40%是怀孕前和产后营养供应不足导致.我这里有几个很简易的土方,如果你试过后没有改善的话那就只有给宝宝边母乳边兼奶粉吃吧.

(最古老的产妇补法)

1.鲫鱼汤清煮少量盐(清早与半夜喝)
2.米汤煮猪肚片少量盐(中午与晚上)
3.骨头汤(全天喝,饿了就喝)

以上几法虽然简单易做,但很适用,我们的祖先就是用这些方法滋生母乳.至于就医与吃中药这些,绝对不提倡,即对奶质有影响也会连累到宝宝的身体.如果说这几个土方都不管用引不来奶水的话,那你就是天生滋奶不足者,所以配合奶粉吧!
祝宝宝健康成长!

hanyanqi

你已经有奶了,不需要什么下奶方子了,你需要的是如何从吃上来提高奶量.现在是夏季,豆角可以多吃,吃后奶量挺多的,豆角营养也不错呀价格又便宜.你自身也要加强营养,