lover_5201

我家宝宝晚上睡觉经常醒是怎么回事

我家宝宝现在已经八个月了 晚上睡觉经常醒是怎么回事?

☆铭妈☆

白天多活动,特别是下午,尽量让他少睡觉。到了晚上一次给他吃饱,然后让他安静的睡觉,中间醒来只要他不哭闹,就不要理他。也不要一哭闹就抱,尿湿了就安安静静地给他换尿布。

snop2007

我家这位也是这样,但只是这几天而已,不知道什么原因

♡一正妈妈

可能是宝宝白天被吓到了,一般过几天就不会了

baobeiruixin

如果宝宝睡不好,又出汗多的话有可能是缺钙了。

qinyun179

有可能是缺钙,也有可能是热,或者有蚊子!

yuhudie1020

我家有段时间也那样,睡着不舒服,我家一直用风扇,后来就开空调27或28度,一夜就睡的很安稳了.

hcl0203

会不会是肚子饿了呀

happybabyyutong

可能是要尿尿憋醒的,我家宝宝一晚上要醒好多次,我没多想,认为是要尿尿了。

zzywsr

是不是吓到了,要么就是缺钙