a3344

宝宝要睡之前总是爱大哭

我宝宝要睡之前总是爱大哭声音很吓人,还要放在摇篮里面很大力的摇才睡怎么回事啊

☆铭妈☆

治疗小儿夜哭:你说的这种情况,是你们对小孩太溺爱造成的.开始时你们舍不得把小孩放在床上让他睡觉,由于过分的爱他而将他抱在手上睡觉.给他培养了必须要在大人的手上睡觉的习惯.当你将他再放在床上睡时,他就没有安全感了,所以要哭闹而且不能入睡.再是白天由于你们有人抱着,他睡得很好了,由于每天睡眠的时间是有定数的,白天睡得多了,晚上本来就没有多少睡意了,因此他晚上就睡得不好了.小孩的任何生活习惯,都是大人给他培养的,不管是好的或是坏的,都一样.因此,你们现在随时都要注意培养他的良好的生活习惯.首先是不能再将他抱在手上睡觉,把他放在床上,大人可以陪着他说说话,但不要陪着他睡.让他自己在床上睡.开始一两天他睡前可能要哭,但只要过一天最多两天,他就会习惯了.白天让他少睡23个小时,晚上他就会睡得很好了.同时还要注意培养他的良好的饮食习惯,小孩才会生长得很好的.

◆傲胖◆┃妈┃

很正常的,我家宝宝常这样,一天总会有1~2次.宝宝都会有吵瞌睡的现象,在他很疲倦或者很饿的时候都会吵闹,这时,一定要分清楚宝宝是饿,困,还是身体有什么不适.哭闹也是孩子表达情感和某种警告的征兆!任何婴幼儿都会有这样的特征,所以不必担心,细心呵护,等待着宝宝健康的张大吧!
祝宝宝健康快乐成长!

ziyanqingpiao

我家宝宝也是瞌睡时要大哭一会才睡,应该没什么问题。但是在放在摇篮大力摇对大脑有损伤,可要不得。我家都是抱着哄,一般孩子喜欢竖着抱。慢慢把用摇篮睡的方式改掉,还是好一点。

rainsky27

哭就抱抱哄哄就睡了。我家宝宝也是这样的。闹觉

yzw918

我家宝宝也是这样,把奶头给他放在嘴里含一下就行了,很快就睡着了.

yoyo080603

大力的摇不好!脑子还没发育好呢.睡前大哭会不会是没安全感呢?轻拍他,跟他说"宝宝乖,妈妈(爸爸)在,不要害怕"之类的

Siyang-2007

我家宝宝睡前也爱大哭,很多都是这样的,你可以抱起来哄哄,走走等,千万别使劲摇,孩子大脑还没发育好,摇晃太凶容易出问题的。