z171323180

宝宝吐奶

我家宝宝生下来到现在2个多月了经常吐奶,吃完拍背也没用

yca83332993

没事的,我家宝宝三个月了,也还吐,,你是顺产还是破腹产的,我是顺产的,我问过医生的,是生宝宝的时候捂的。羊水呛的,不用担心,每次宝宝吃完奶后20分钟不要摇他,,平躺着就好。。。

j914012787

那你要注意喂宝宝时的姿势,宝宝的头部一定要比身体略高,再就是宝宝吐奶的另一个原因可能是你喂得过多,可以适当的给他少吃点,多加一次喂奶时间,试试吧。