huthena

婴儿补钙

我家宝宝64天了,3周时开始补维生素AD,同事说现在应该同时补钙了,请问需要补钙么,什么牌子比较好?

开心圆圆

首先只要宝宝无明显缺钙,最好不要补钙,任何钙的吸收都或多或少会刺激宝宝尚不健全的肠胃,宝宝妈妈加营养及高蛋白的摄入以提高母乳质量,宝宝多晒太阳以帮助吸收母乳中的钙就好啦;其次当宝宝三个月后可适当补点钙,应选用正规厂家生产的液态钙,哈药六厂生产(钙加锌)效果不错哟.