TRACYCOOL

郁闷啊~~~~~

宝宝出生8天了,由于没有喝惠氏的奶粉,所以便秘啊,拉得都是小小,硬硬的便。喝水每次都用舌头顶奶瓶,用手推。烦死了。怎么都不愿意多喝点。听说小孩热气可以喝七星茶,要几个月才能喝啊??

小可乐

更换奶粉,让奶粉适应宝宝不要让宝宝去适应奶粉。奶粉喂养的宝宝不爱喝水是很正常的,可以换一些方法和器皿喂水,用勺子喂是比较好的,可我家宝宝连勺子也不喜欢,我就干脆用水杯,结果她居然会象大人一样喝地很开心。
七星茶不要现在用,宝宝太小了,肠胃不耐受会拉肚子的。

开心圆圆

才八天的宝宝太小啦,母乳喂养一般不会出现这种情况,奶粉要选用接近母乳的婴儿配方奶粉,而且喂奶粉半小时后,必须喝水哟.宝宝太小,肠胃尚不健全,不要用药来解决问题哟,哺育宝宝是很累的,宝宝妈妈加油哟.

connie-99

妈咪爱可以调节一下肠胃,喝奶粉一定要多喝水啊!
强烈建议母乳喂养!

piaoxiangbeibei

母乳喂养的宝宝一般不会便秘的,只有奶粉喂养的才大便干,建议用母乳喂养.多喝水,还可以加点奶伴侣(超市就有卖的)我家宝宝是奶粉喂养的,2个月的时候就这样吃,大便会好点.

sue6543

听老人家说,喝七星茶可以,但要买煲那种,即跟中药一样,要煲的,我们这边的都是这样给宝宝喝。
但是出生八天不好说,一般医生是不建议的,但最重要是多喝水。