xuzhiweimama

喂养问题

我的宝宝6个月多一点,吃的是多美滋的奶粉,现在还在吃一段,最近宝宝总是吃到以前量一半的时候就不愿意再吃,请各位有经验的妈妈指点一下是奶粉的问题吗?有人建议换个牌子,可是奶粉还是不要轻易换吧,现在不知道我是应该换到多美滋2段还是换其他牌子,1段和2段口感上有区别吗?是不是宝宝厌倦了多美滋的口感,迷茫。。。。。

Alvina

我宝宝六个月一天了,从出世到现在都在喝美赞臣这牌子的奶粉,挺好的。也跟你一样的问题,我想下个月给宝宝转2号的Enfapro,已经联络新加坡美赞臣公司,2个星期前他们派人把4oogm的2号奶粉送到我家门口(多美滋公司也送了罐2号奶粉给我宝贝试),也许你能联络中国美赞臣或多美滋公司,看看他们是不是也提供免费样本给你的宝宝试试。。这样你就不用头疼怕花了钱买奶粉结果宝宝又不适合。
其实在新加坡好多品牌的奶粉公司都能提供免费样本和专业质询。中国也一定有的,可以上网去查www.dumex.com 。

提问者对回答的评语:谢谢

luguanghui

我家宝宝喝的是圣元优博的,宝宝还挺爱喝,换其它的还不肯喝呢!

yoyo080603

不要换牌子,奶粉换牌子宝宝容易拉肚子,已经6个月了,我想你可以试着小听的第二阶段去买一听来,让他试试看!