xiaomaotfn

白天咳嗽

我小孩8个月了.早上起来咳的很厉害.有几次还会吐.有一次有白色的痰咳出来.鼻子也闭着.白天只是偶尔的咳几下.晚上不咳.请问会不会是过敏性咳嗽?吃了个把星期的药了.都不见好.

zrshui

过敏性咳嗽,早晨起床前,晚上睡觉前,睡熟了也会咳嗽。你家宝宝鼻子闭着,可能感冒。建议你给宝宝吃点999贝咳佳,治疗过敏性咳嗽的感冒药

亲亲皓然

妈妈,都给宝宝吃什么药,看你说的,宝宝应该是有痰,最好去看医生,因为现在不知道宝宝的痰是在嗓子里,还是在肺里,不要大意的

rainsky27

吃些消炎药和止咳化痰的,平时在喝些梨和白萝卜煮水和温开水

快乐小公主

可以给他喝点金银花露,或罗汉果煎水放点红糠.