g_hostpc

未满月宝宝 有时一吃完奶水 就拉屎?

我宝宝未才出生几天. 为什么有时候一喂完奶就会马上 拉屎,
请问:这是怎么回事, 该如何 防止 这样 的事 再 次 发生 呢???------
请 专家指点,谢谢~~~

gxp79

这是很正常的,宝宝吃完了奶,胃的容量就增加了,自然就会刺激到肠道拉便便,其实和大人是一样的,有些人吃饱了以后就比较想便便。所以放心吧,太正常不过了,多数宝宝都这样。

提问者对回答的评语:谢谢.

DEARBAO

这是很正常的,每个小孩都这样的,不用担心

小欣妈妈

是的,宝宝小的时候基本都是这样,不必担心。等宝宝大点就好了。

Liuyuxin--duoduo

呵呵,我家宝宝那么大的时候,是一边吃一边拉的,拉完了还乐呵呵的,只要大便正常就没关系了。