yukiyu2000

出轨的爱情

我有一个朋友,本来是一个美满的家庭,夫妇两人共生育有一儿一女,但现在都在家乡由奶奶带着,夫妇二人在外做生生意.但丈夫现在出轨了,在外面包养了二奶,还育有一女,之前还做过两次流产.现在丈夫经常不回家,妻子为此急得不得了,忍气吞声,有时忍不住了,丈夫回家了,两个人就避不了有吵嘴的事情发生,所发经常搞得不开心。现在元配妻子正想挽救这个已经出轨的丈夫,想把他拉回这个本来美满的家庭,她应该怎么做呢???请各位姐妹给我的朋友出点意见,让她挽救这个家庭

轩轩宝贝!

两个人走到婚姻这一步已经很不容易了,为什么丈夫不好好珍惜一段感情呢?家里都已经有儿女了,如果丈夫能真心悔改的话应该跟妻子好好的谈谈,毕竟也为了孩子着想,以后的生活还长,等小孩长大了如果爸爸妈妈没有在一起生活也会让别人看不起,让人指指点点的,男人都是等失去了才值得去珍惜女人,静下来好好的谈谈吧!都忘了过去,忘了那不该有的出轨行为,重新开始过以后的生活,人活在现实里要面对未来不要活在回忆里,如果丈夫在发生这样的行为那真的是不可饶恕了,在给他一次改过的机会,就算为了家庭吧!

zhangqy520

要是我,这样的爱情我不要!~留住他的人,留不住他的心!

yinshiya070904

已经和他情人有一个女儿,有点太过分了,都到这种程度了,就是能挽救回来,将来也会因为那个女儿有许多麻烦事,还是另做打算吧.坚强一点儿,过好自己的生活.祝你早日走出困境.

doudouwang

如果心都已经走了,留住人又有什么用呢?让她首先学会独立,女人独立了也能看到另一片更美的天空

dongyanjia

唉,我觉得首先不要考虑和他复合婚姻,如果和别得女人没有子女还可以挽回可是都有儿女了为什么还要去挽救呢。
还有个问题,最重要的就是丈夫的心还在不在前妻身上呢,如果在意前妻不要任何人说也会离开二奶,可是换个角度二奶也会挽回他的心啊,都是女人啊,我希望不要再要这种男人了,如果忘记不了可以动用他家人他老人听听怎么说,没有办法的,主要是男人的心已经不在前妻身上了所以任何人也说不通的,和他离婚,之前再让他得到处罚,告他,没有其他办法了,忘记吧。。。。。

gxp79

我觉得想挽回他的丈夫,先让你的朋友仔细想想有没有这个必要,因为她的丈夫已经在外面有了私生女,想必他和这个女人也是有了感情的,不然怎么会同意又生个女儿呢。我建议你的朋友和她丈夫深谈一次,让她丈夫做个选择,并且把这个事情告诉孩子的奶奶,看看老人又是怎么想的,不要再拖了,拖的只是女人,并且越拖越痛苦,早做选择。

qubingf8888

算了吧,就算是为了孩子也没有必要去争取一个在外有私生子的爸爸,反而会为孩子抹黑,给孩子的生活带来不便,离婚虽然孩子没有了父爱,但至少不用面对他们的所谓的‘妹妹’的话题,又何苦呢,对自己和孩子没有意义的。

rainsky27

既然这样了,就是不离,不能便宜那个野女人啊,跟他们斗争到底,每天多跟朋友在一起,不要总顾着男人,男人说白了就是贱,你越在乎他,他越没脸,你要有自己的生活,自己的空间,自己的朋友啊。不要失去自我!!!

xgx33553737

现在不再是忍的年代.男女是平等的.也没有谁离开谁后不能生活.就算是单亲家庭只要培养得好小孩一样可以正常长大.这种爱情已经不再有爱了,女人是完美主义者,试问:你能看着自己的男人然后不去想另外一个女人及她的孩子吗?如果自己感觉委屈那日子还会好过吗?再说,男人如果只是玩玩不会小孩都生下来.寻找自己新的幸福吧.