pingruihan

想断奶

宝宝快10个月了并且天气也凉快了所以想给宝宝断奶了.但是很困难的事情宝宝不喜欢奶粉.以前吃奶粉的话会恶心现是是不会恶心了可是也不喜欢吃,睡觉的时候都不接受,每次都是强迫着吃,吃完后都会伤心的大哭.请有相关经验的妈妈支支招吧!!!!!!!!!!!!(谢绝从网上下载的答案))

weiche2005

这位妈妈不用担心,10个月也可以断奶了.我儿子8个月就断奶了,我儿子在没有断奶之前也是不喝奶粉,什么东西都不吃,而且晚上睡觉还哭闹,一晚上都睡不好觉.刚断奶的几天他是不怎么喝奶粉,因为孩子已经闻惯了妈妈的味道,过几天就没事了,孩子不但喝奶粉,而且给他加副食还吃的挺香的,过不了多久孩子的身体就长好了,抵抗力也好了,晚上睡觉还睡的挺沉的.不要当心

提问者对回答的评语:谢谢,希望我的宝宝跟你的宝宝一样能够断奶成功

开心圆圆

宝宝习惯了妈妈的母乳味道,可以买接近母乳的婴儿配方奶粉,慢慢给宝宝加,最好不要宝宝妈妈喂,宝宝闻到妈妈的味道更不愿喝奶粉啦,断奶过程是这样的啦,宝宝哭闹不爱吃,宝宝妈妈胀奶疼痛难受,宝宝有可能会瘦一点的,断奶成功后,要好好给宝宝调理,营养要搭配好哟.

NEMOXIE

我家宝宝也这样,烦恼......

wwy0614

你可以试试米粉,因为奶粉很腥的,可能宝宝不喜欢,试试米粉吧! 也许会喜欢

snop2007

你可以白天用稀饭面线之类的来代替,半夜那顿就用酸奶,但你现在要开始锻炼孩子喝酸奶,我姐的儿子也是这样的

leely0816

我也要断奶了,可我宝宝连米粉都不吃。现在一家人都愁死了