changlaoshiyinlaoshi

宝宝是否惊吓

我家的宝宝35天了,昨天去打乙肝疫苗,回来后,宝宝老是要人抱着才肯入睡,只要把宝宝放下,他就哭闹.是不是宝宝被吓到了啊?

小可乐

多给予他充分的拥抱,亲吻宝宝并告诉他妈妈会永远在身边保护他
土办法(宝宝惊吓后手心会有跳动感)
1、在宝宝枕边扣一满碗小米(用布包好)3天即可
2、晚上宝宝睡着后烧一张有印章的邮票(使用过的)并呼唤宝宝的名字
下次打针时一定叫醒他并告诉他我们正在做什么,妈妈要抱紧宝宝,使他有安全感

snop2007

是被吓到了,你打针时要叫醒孩子的,拿点珍珠粉给孩子定惊吧,或是用金戒指煮水给孩子喝也有效果,我试过的

lingsj

同意楼上说法,晚上还可以把他(她)的外套披在扫把上放在房门后,连放三天.

grass03

晚上拿一碗水,放一根没有用过的缝衣针,然后给他叫叫。早上起来看,如果缝衣针一头生锈的话那就说明是吓到了,如果两头都没有生锈的话那就说明没有被吓到。还有一种方法就是摸摸他的脚底心凉不凉,如果凉的话就是被吓到了

点叶儿

我们家儿子也是,上次打完预防针,就有点和平时不一样,不过过了几天就好了