宝贝洛洛

我们家宝宝...

我们家宝宝两个月零6天了还没理过发,头发有点长总喜欢扯头发,现在天气挺热的要不要给宝宝理发呢?还有宝宝喜欢看电视(刚出生不久就喜欢盯这电视)、视频(视频一般都是他自己,还会对这视频笑,甚至叫很兴奋)这样正常吗?

小可乐

宝宝热得多难受呀,容易长痱子或湿疹,我家宝宝1个月后就理发了,对宝宝今后头发的生长也有好处。宝宝之所以喜欢看电视是因为电视的画面变换和色彩吸鲜艳,但最好不要看,多他今后的视力有影响,还有电视画面变换过快,不利于宝宝今后记忆。宝宝看视频时见到自己会笑是因为他根本不认识自己,以为是其他小朋友,所以他很喜欢。

luguanghui

理发等过一百天再理吧,这样也有个意义。宝宝喜欢看电视这个很正常,宝宝们都喜欢这样的.