Happy子墨

宝宝一岁了,不爱吃蔬菜怎么办?

我家宝宝13个月了,吃饭时就是不爱吃蔬菜,换了很多花样都不吃,真不知道怎么办好,请教各位前辈,经常给自己的宝宝做那些蔬菜食物呢?

lulu.Zhou

1,把扁豆顿烂一点,让宝宝和大家一起做在餐桌前,自己拿着吃,他会吃的很好
2,把菜剁碎,做成菜粥(用骨头汤),放好香油喂宝宝。

3,用鸡汤煮面,里面放抄过的西红柿融,味道会很好,同时加点青菜叶(菠菜)

味道做好一点,允许宝宝自己吃(要宽容他的浪费),效果就好多了。

吃饭前穿好围嘴,洗好手,养成良好的习惯就可以了!!!