拧巴

宝宝的厌奶期,到底要持续多久呢?

我的宝宝2个半月了,最近吃奶非常差,每天喂5次左右,白天吃70-90之间,晚上吃得还可以11点左右可以吃到140,精神很好非常好,很爱玩儿,前几天问了问,大家告诉我说是“厌奶期”,我想知道这个厌奶期到底要持续多久呢?很担心宝宝身体健康,请大家帮忙

小可乐

宝宝的成长发育怎么样呢?如果宝宝还再长身体就没有问题,而且按你的推算,宝宝一天吃500左右,基本不算“厌奶期”,不必总按照书本喂养,宝宝是有个体差异的。

rainsky27

一个星期到半个月不等

wenchaobaobao

我觉得你的宝宝这样己经吃得很好了,我宝宝两个半月的时候还吃不了那么多呢,己经很不错了,这个不必担心的.我宝宝一岁了现在也很好啊.

shuiyouer

2个星期左右啊,胃口不是还好的啊,我宝宝厌奶期一天根本吃不了多少一点

hcl0203

每个小孩都不同的,一般一星期左右了