我爱奕辰小宝贝

急急急,宝宝换奶粉出现了不良反应,

我家宝宝一直吃完达山育儿慧奶粉,现在六个月前该换二段了,前几天我给换了相同牌子的二段奶粉,当时也不知道换奶粉需要注意些什么,就直接给换的,而且浓度也只比说明的稍稀一些而已,这几天宝宝大便次数明显增多,而且脸上出现红疹,宝宝很痒,看她难受的样子,心疼死了,哪位知道怎么解决请快告知,不胜感谢.急急急!!!!!!!!!!!!111

☆铭妈☆

每一种奶粉都有自己的营养特点和口味特点,家长可依据宝宝的情况为宝宝挑选一种适合宝宝的奶粉。因宝宝的胃肠道消化能力较弱,初换奶粉的时候可能会出现消化不良,一段时间的适应以后就会好转了。国内最著名的儿童疾病服务网站一搜宝宝提供的具体换奶粉的标准方法是:将新旧奶粉按逐渐增多和逐渐减少的比例冲调,让宝宝也逐渐适应营养特点和口味特点。

wangsai211

不能直接换奶粉,必须一点一点的换。

bawuzhu

出红疹应该和奶粉没有关系吧,除非奶粉质量有问题。先喝回原先的奶粉,等宝宝恢复正常以后再慢慢的换奶粉。一定要一点一点的换

hcl0203

换个小孩可以适应的吧