bawuzhu

阿莫西林颗粒可以和奶或饮料一起喝吗?

宝宝感冒了,喝阿莫西林颗粒不好好喝,请问阿莫西林颗粒可以混在奶或者是饮料里喝吗?

z1-z1-

你可以往药里加点糖,味道甜一点宝宝就会吃啊。我就那样给宝宝吃药,你试试吧。

提问者对回答的评语:宝宝大了不太好灌药了,只能加糖,还是不太好好的喝,不过还不错。谢谢啦

dongyanjia

应该可以的,但是你可以用小勺喂宝宝试试,凑宝宝不注意时哄他时你可能喂,但是不要沧到孩子,最好用清水。如果宝宝实在很难喂你可以药分一勺喂下肚不要太多的水,我见到有些人用奶混着吃过药,但是最好还是用清水
祝宝宝健康

snop2007

最好不要用阿莫西林,因为是西药很容易引起小孩过敏,还有药是不可以混在奶粉和饮料里的至于原因医生讲了我忘记了,给你一个土方法很有效,用老姜煮红糖水记得把姜味煮出来才有效而且不好喝,喝完后流了汗就好了,我家宝宝前两天感冒吃药越吃越严重眼泪鼻涕一起流看得我心疼啊,就用了这个方法,隔天她就开始给我捣蛋了。

hcl0203

楼上说的很详细哦