elav19830214

二个多月的宝宝可以喝什么样的果蔬汁

我家宝宝现在二个月零6天,一直是母乳喂养,但是肚子一直不太好,总是放屁,拉的有时是沫子,请问有经验的妈妈们我家宝宝以喝什么果子的果汁,什么菜的菜汁,是买现成的还是自己做呢?现成的是什么牌子的好呢?

dongyanjia

宝宝会拉是你的饮食问题,你注意一下你的饮食不要吃太凉的。是一直拉吗?那就是你的奶水可能是凉性如果只是单单拉了几回就是你的饮食问题了,至于你说得果汁和菜汁当然是要自己动手做,千万不要买什么牌子的,你可以自己给宝宝做些苹果,梨,西红柿,只要是水果就行了呀,要加点水,。至于菜汁可以考虑胡萝卜,西红柿小柚菜这一点要少量的给宝宝喂,两个月的宝宝不需要加任何辅食等四个月再考虑加,至于果汁和菜汁可以一两个月加。这样为宝宝以后喜欢吃蔬菜打好基础。
祝宝=宝健康。

snop2007

那是肚子有涨气啦你不要吃玉米和海鲜用茶籽油在手掌搓热顺胸口往下帮孩子排气就行了,果汁就可以了什么果汁都可以但是要兑温开水才能给孩子喝,菜汁先不要

cq20088

放屁正常的大一点就会好了.果汁最好自已做,没有人工色素和防腐剂.

hcl0203

楼上说的很详细哦

shijianhuilihua

新生宝宝放屁是很正常的,因为他要通便,放屁就代表宝宝在长,不用太担心,大便拉的稀一点也是正常的,因为宝宝只喝奶水,才会这样的,等以后吃饭了,就不会这样了,再说四个月以前只喝奶就可以了。