yiyi080622

宝宝白天老是哭

宝宝快两个月了,这两天白天老是哭。给她喂奶,她也不吃,但是感觉她好象肚子是饿了。总是要闹一阵子才肯吃奶。

☆铭妈☆

由于白天比较亮,声音又比较杂,估计是宝宝睡不实,再加上做梦,有点惊梦吧?醒的时候是不是有点惊吓的感觉?
建议:尽量让宝宝睡在比较安静,暗些的环境。在宝宝睡着的时候,可以用小枕头、小被什么的将宝宝的小手轻轻掩住,宝宝在睡不实的时候,有时做梦小手会不由自主地乱动,把自己惊醒了,由于没睡好醒了就会哭,把他的小手轻轻的压住,手不乱动了,睡眠时间也会加长的。这个办法您可以试一试,用在不少白天睡觉哭闹的孩子,很灵的。
另,随着孩子的长大,孩子认识事物也开始增强,孩子也越来越好玩。但要注意,在宝宝睡觉前,尽量少逗宝宝。记得我家孩子,像你家宝宝这么大时,如果白天谁和他抢东西,他睡觉都会喊出来,而在他高兴的时候,一样睡觉能笑出声来。
没关系,抚养宝宝就是在摸索中得到乐趣的,以后多交流。祝宝宝健康聪明!

cf9801

是跟天气和宝宝的自身情况有关的,白天多陪她闹,然后听些小孩子的音乐,这样情况会好点,还有你要少吃多餐,可以交流一下,一切为了宝宝.我的QQ:3-6-0-3-5-9-1-2-3。

♡一正妈妈

宝宝可能是哪里不太舒服,密切观察一下宝宝的身体有没有什么异常的,再作结论.祝福宝宝快乐.

hcl0203

楼上说的很详细哦

babysky20080310

如果没有哪里不舒服的话,就可能是吵着要睡觉了.我家的小家伙在两个月时也有这种情况.祝宝宝健康成长.

小可乐

宝宝哭是一种心理需求的表现,还是家长有些地方没有让宝宝感觉很舒适,如果宝宝不是生病,就应该在家长喂养方面找找原因