apple861111

测名字分数

我的小侄子刚出生没儿天,,出生于2008年8月11日,阴历是7月11日,23点46分,我给他取名叫郝尚哲,因为他是尚字辈的,妈妈姓南,麻烦楼主帮我测一下分数,谢谢喽

i0406

姓名测试

繁体
拼音
笔划
五行
吉凶

郝 郝 hao 14 金 吉

尚 尚 shang 8 金 吉
哲 喆 zhe 12 火 吉
天格-> 15(土)

人格-> 22(木)

地格-> 20(水)
外格-> 13(火)

总格-> 34(火)

天格15的解析
(福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。

基业:天官、贵人、福星、官禄、祖基、进田、畜产。
家庭:清净家风,圆满之象,子孙昌盛。
健康:海底明珠,安稳馀庆,健康自在。
含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。

(大吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格22的解析
(秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。

基业:远洋、天乙、君臣、将星、劫煞、破财。
家庭:六亲无力,自立成家。
健康:常有暗疾,难医或短命。
含义:秋草逢霜之象,脆弱无力。骨肉离散,孤独生涯,百事不如意,徒劳无功,懦弱病弱,挫折困难,孤寂乏力,逆境不平,为此数者人生的写照。但也有伟人、豪杰出此数者,不过其人生多波折。

(凶 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格20的解析
(屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。

基业:官星、部将、美术、智能、红艳、凶危。
家庭:亲情不立,兄弟相隐,离祖败家,凡事善忍则家中和平。
健康:泥身进海,难以为继。三才配置不善者命运多难、病弱。金木者安全。
含义:物将坏之象。破败衰亡之数,具有短命非业的诱导。危机四伏,灾难迭至,凶祸频临,一生不得安宁,不如意,万事难成,陷于逆境。或导致病弱、短命、非业、破灭,或幼时别亲,而陷困苦,或叹子女不幸,或男女失偶。

(凶 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析
(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。

基业:天官、文昌、技艺、进财、学士、田产、财库。
家庭:祖宗余荫,子孙孝顺,可望团圆。
健康:身心健康,可望长寿。先天五行不合者不遇。
含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。

(大吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格34的解析
(破家) 破家之身,见识短小,辛苦遭逢,灾祸至极。

基业:臣将、君臣、文昌、学士、破财、凶厄、破灭。
家庭:家缘薄,流离,忍耐可保平安。
健康:短命、杀伤、刑罚、脑溢血、麻痹、发狂,先天五行“三才”善良者也可得安康。
含义:属破坏的大凶兆。乱离的祸象颇强,凶煞一到,便接踵而至,万事难以成功,内外破乱大凶。衰败悲痛无限。加因其他数的配置关系,有病弱短命、丧失配偶、子女离别、刑罚、杀伤、或致发狂。灾祸至极,实为破家亡身的最大凶数。

(凶 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对基础运的影响→
一时虽能顺利发展,但不时可能有衰亡、疾病的症兆。 (凶)

对成功运的影响→
吉祥,但成功难,虽用尽苦心,达到目的较迟缓,易患肠胃病。(凶)

对人际关系的影响→
激进而活跃,猜疑心强,三才不善者有腹部及胃部疾病,善良人可得安全。(吉 )

对三才数理的影响↓
它具有如下数理诱导力,据此会对人生产生一定的影响。

少有成功的希望,有苦闷烦恼,易流转破乱,易招病痛,甚至有急变之灾祸。

1、总论:凭藉着志气和努力,应该可以成就,但因青少年运不佳,必须经过许多的困苦和考验之后才有成功的机会,防意外灾厄或损失。
2、性格:有计划和领导的才华,喜欢帮助他人,而为人多劳,创业过程容易碰到困难,但会受到晚辈朋友的支持帮忙而得到成功。
3、意志:意志坚定,注重实际与工作,且思想正确,可以一展抱负,创出一番属于自己的事业。
4、事业:如为薪水阶级或从事较稳定性收入的行业最适合,投机性生意恐怕会劳命伤财。
5、家庭:为家庭多劳苦,家内亦不甚美满。女命者家庭不和睦。
6、婚姻:男娶庸碌寡和之妻,婚后气氛不融洽。女嫁懦弱固执之夫,婚后喜掌理家中事务。
7、子女:孩子较多,个性比较孤独,身体状况亦稍差,与父母感情不很融洽。
8、社交:为人正直喜欢助人,给人好印象,可向外发展,必能在社会上有所作为。
9、精神:表面虽乐观,内心多苦闷,知足就可减忧,理想太高则陷入不平不满,精神过劳。
10、财运:财运尚佳,但要注意意外拖累或损失,天运五行属水时,中年后陷入失败的命运。
11、健康:易患肝胆、胃肠、神经衰弱等症。
12、老运:老景步入佳境,但内心却孤独不安,物质生活尚称如意。

(凶 )

人格22有以下数理暗示
孤独运

地格20有以下数理暗示
败财运

外格13有以下数理暗示
首领运、吉祥运、艺能运

总格34有以下数理暗示
孤独运

总评及建议:
你的名字起得相当不错,但别忘了要想成功,还要继续努力哟。
取此名只要多加努力,成功与幸福就会伴随你。另外花钱不要大手大脚的啊。
姓名评分(仅供参考):80

rainsky27

您用「郝尚哲」测得「姓名评分」的结果如下:

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
郝 郝 hao 14 金 吉
尚 尚 shang 8 金 吉
哲 哲 zhe 10 火 吉

天格-> 15(土)
人格-> 22(木)
地格-> 18(金)
外格-> 11(木)

总格-> 32(木)

天格15的解析
(福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。

人格22的解析
(秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。
含义:秋草逢霜之象,脆弱无力。骨肉离散,孤独生涯,百事不如意,徒劳无功,懦弱病弱,挫折困难,孤寂乏力,逆境不平,为此数者人生的写照。但也有伟人、豪杰出此数者,不过其人生多波折。(凶 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

地格18的解析
(铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。
含义:铁石心发达运具备,有权力智谋。颖性非凡,志望一立必破万难达到目的,成就功业,博得名利。惟自信心过强而又乏包容之心,恐招事非诱发非难。宜养柔德,且慎勿骄。(半吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。

外格11的解析
(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
含义:旱天降雨之象。阴阳复新,享天赋之幸福。万事顺利发展,稳健着实。有得富贵繁荣,再兴家业的暗示。为能挽回家运平静和顺的最大吉数。(吉 )
外格数影响命运之灵活力。

总格32的解析
(宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。
含义:侥幸多望之格,常得长上之庇护。若能得长辈提掖,其成功将势如破竹。且此数理者品性温良,大有爱护他人之德。家门隆昌繁荣,为至上的吉数,最适合女性用。(吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响
少有成功的可能,且常受迫害,大觉不安,有患神经、呼吸器官疾病之虑。(凶 )

对基础运的影响
境遇变动异常,常受压迫,常受部下的攻击,如做针毡之上,不安定因素伴随一生。(凶)

对成功运的影响
吉祥,但成功难,虽用尽苦心,达到目的较迟缓,易患肠胃病。(凶)

对人际关系的影响
有知识谋略,外柔内刚,仁慈可佳。三才不善者有过刚之嫌,且有胃病、肝病之患。(吉 )

人格22有以下数理暗示
孤独运

地格18有以下数理暗示
次吉祥运、艺能运、刚情运

外格11有以下数理暗示
吉祥运、女德运

总格32有以下数理暗示
女德运

总评及建议:
你的名字起得很好,相信它会助你一生顺利的,祝你好运。。
可能对婚姻不利
姓名评分:85

dongyanjia

http://www.zh-zy.com/1/post/ZhouYiCeMingZiDaFen.html

这个网址是我和老公自己找的,当时取名字是花钱取的,都说网络取名不好只有测名分数挺准的,所以我们就找了这个网址测了一下蛮准的。呵呵
你可以试一上
分数值达到90分以上就是好名字。