lvyonghua

急!!宝宝咳嗽

宝宝10个月,本来是有点发烧,打了两天点滴好了,可从城里回到农村就开始咳嗽很厉害,昨晚咳嗽了一晚睡睡咳咳,早上起又流鼻涕,好不容易吃点米粉一咳嗽又吐了,药又吃不进去,现在只肯吃母乳,母乳很少又没什么营养,怎么办??急

☆铭妈☆

宝宝因小其呼吸系统防御功能尚不健全,咳嗽反射不敏感,其咳嗽和咳痰的症状都和大人不一样.较小宝宝会在喝水,吃奶时发呛.严重时一吃奶就会从口鼻呛出来,导致进食困难.如果疏忽大意体弱的宝宝可能因为奶水呛入气管堵塞呼吸而发生窒息危及生命.为了早日止住宝宝咳嗽,有的人就自作主张,使用咳必清等镇咳药,也有不少人自已采用传统的办法,用冰糖炖川贝母,或川贝母与生梨一起炖服.这些做法都是不妥当的,要搞清这个问题,还是要从病因说起...

yuele--mama

快去医院 发烧咳嗽可能会是肺炎 千万别耽搁了

yuzibobao

给宝宝先吃上咳嗽+消炎药,这应该是感冒没有彻底治好吧,要是再咳嗽就得去医院了,

zrshui

宝宝小就怕出门,你家宝宝是再次感冒,如果吃不下药,只有打针,让医生加点清开灵。

amy200711

我宝宝也是咳嗽,流涕,晚上咳啊咳,吃了三天药还是咳,今天又去看了,改吃中药,要是没好转就得打针,所以建议还是去看看.