vivian-326

宝宝四肢红包包

宝宝四肢起了红包包,基本都在四肢上,前段时间手臂和腿上都有好多,去医院医生说是过敏,开了过敏的药,又开了肤轻松和炉甘石洗剂,大概一周左右那些包包好像消退了,但是这两天有长了几个新的(手臂上3个,腿上3个,屁股上1个),那些包包和之前的一样,中间还有个头似的,周围红红的,就像是蚊虫叮过的(但是没有看见有蚊虫咬过呀),我现在很郁闷,都不知道是怎么回事了,如果真的是过敏是什么引起过敏的呢,身上又没有,还是席子有螨虫呢,很多奇怪的想法都浮现在脑子里面,真的是很头疼,我又不敢老是给他吃抗过敏的药物,宝宝太小了,我该怎么办呀?

pengyuxin

前段时间我也遭遇过同样的问题,一开始医生也说是过敏,买了支药膏涂抹,可不见多大成效,后来是看的中医,吃几副之后就好了,中药的药渣不要直接丢了,还可以用来熬水洗澡的,去看看中医吧!