yuqimama080211

宝宝不吃奶

我家宝宝前天打了"百白破"第三针之后就不怎么吃奶了,平时的奶量也不是很大,150~180之间,现在三餐吃下来还不到100.看着心疼,是不是所有小孩打了预防针之后就有点厌奶啊,还是我选择奶粉的问题,现在吃的是惠氏2段的奶粉.

☆铭妈☆

没什么的,这个时候的孩子经常回出现不同程度的厌奶,对了注意看看是不是奶嘴太硬了。更换以下奶嘴。再多一点耐心,过段时间就好了。多补充点水分,可能太渴了,他也不愿意喝奶

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助 对小孩方面还是很盲目啊, 一遇到问题就有点手足无措 今天打了预防针四天了,但是食量还是很差

yanzi1016

那你家宝宝之前也是吃雅培的吗?如果是就不必担心了,我家宝宝打“百白破”的时候也有过这种现象,饭量变少了,过一段时间就正常了!