tingting0-0

鸡蛋糕

我的宝宝现在五个半月了.可以给他吃鸡蛋糕吗.做鸡蛋糕是不是蛋青和蛋黄一起放到一起蒸呀.我不太会做饭.所以有经验的MM请详细说明.谢谢
五个半月孩子鸡蛋糕应该吃多少的量.是全蛋的一个吗

shijianhuilihua

可以吃的,一个就可以啊,把鸡蛋打匀在放点调料,不要太咸,再放一点点水,放微波炉蒸1分半钟就可以了。

lixinqi20080208

好象不能吃吧,只能吃点煮好了的蛋黄,现在只能吃一只蛋黄的三分之一,等六个月以后才能吃蒸鸡蛋。

lansehaitunzhilian

现在只给她吃蛋黄,不要吃蛋清,加一个鸡蛋的水(要用温开水,要不会有气泡)

rainsky27

只可以吃蛋黄,里面可以加些菜泥之类的,加温水大约是蛋的二倍,在把锅里的水烧开,放入蛋黄五分钟就好。

haohao0225

不能吃蛋青,把蛋黄弄半个,弄成粉末,和奶粉一起冲