yzyyb

宝宝出麻疹

宝宝快一岁了,今天脸上、手上、脚上突然长了好多像痱子一样的东西,爸妈说是出麻疹了,请问要怎么护理呀,要注意什么呀??可不可以吹风、洗澡呀??

zhanglitingbaobao

我想你还是先不要确定是麻疹,因为小儿急疹和麻疹的症状差不多,我宝宝9个月的时候就是,有一个大夫说是麻疹,但后来我在网上查症状不是麻疹是小儿急疹。症状是刚开始发烧,过两天全身起红点,过两天就好了,多喝点水,如果发烧不退吃一点退烧药可以了,你在网上查小儿急疹有些注意事项看一下。