婧美眉

产后瘦身用超声波仪器副作用大么

我产后五个来月,体重下得挺快,但是产后腰腹部基本没啥变化,比产前多了4寸左右,特别郁闷!!
到专业产后瘦身机构,建议我用超声波减肥仪(利用减肥霜涂抹使超声波导入脂肪细胞,然后将体内多余脂肪燃烧),但不知对身体是否有害,效果如何?或者运动健身好些?肯请有用过超声波的JM分享一下。万分感谢!

rainbow5288

还是自然的好,不要可以想着瘦身,多少都会对身体不好的