majianteng

多维元素片

各位妈妈,有没给孩子吃过多维元素片啊,哪个牌子的比较好呢,能否提供?谢谢,我孩子快2周岁了!

zise19812000

不用乱吃吧,都两岁了,什么东西都能吃了,一般不会缺什么东西,不要乱补了。现在国内的营养品有很多都不合格,因为不是国药准字号而是保健品的审批。当然没有那么完善。今天这个传出不合格明天传出那个不合格。如果要吃的话尽量让国外的朋友在国外给你带原装进口的比较放心。

rainbow5288

我家宝宝还小,呵呵,没用过呢