liaoxinyu07

宝宝吃南瓜粥会拉肚子吗

宝宝前段时间他爷爷奶奶天天煮南瓜粥给吃,四五天后宝宝就拉肚子,吃什么都一吃就拉,吃了好多药不见好,昨天下午去打了掉针,回来吃东西就不再拉了,早上起床后拉的便便已有一软便和稀便,他爷爷又煮南瓜粥喂,吃了过不一会又拉的全是稀便,请问宝宝是不是不能吃南瓜粥,希望知情的姐妹或是医生给个完整的答案,谢谢!补充下,宝宝已有十一个多岁了.

gooder

是不能吃南瓜哦,我家宝宝吃了 南瓜泥也拉了

手机用户t9262931

我的宝宝也是,吃了南瓜粥便便次数多了,然后停了三四天就好,今天又吃就四十分钟后又拉稀了,是怎么回事?

沒囿洳裹、

南瓜跟地瓜一样都有润肠道的作用,但宝宝现在还小不能天天大量吃,小孩子肠胃还没完全发育好,经常吃拉肚子是难免的