chuchu1980

宝宝拉肚子

我家宝宝四个多月了,这几天不知怎么搞的老拉肚子,一天两三次呢.不知是不是因为肚子着凉了还是因为我喝凉水给搞的,还是最近给她吃的四维亚铁酸片和复合维生素B和维C片给吃的了.哎,好心疼啊!

j914012787

是不是宝宝要准备发牙了,流不流口水啊
如果不是发牙,煮点大米油给宝宝喝吧,要浓一点,不要带米粒,对拉肚子最好用,试试吧

pengpengmam

喝点苹果汁看是否缓解,如果还是拉肚子的话就到医院验粪样看是否带有细菌病毒。

hcl0203

楼上说得很详细哦