zhaoxinyu2007baba

宝宝胖吗?

我的宝宝还不到一岁,才10个月,就已经26斤,算胖吗?而且还不知道爬,怎么办?

☆铭妈☆

不会啊,只要健康就可以了!到时候等她会走路了,你就该嫌她瘦了呢 。

baobao_fumudeai

不胖,我儿子那么大时33斤呢,等他会走了就慢慢瘦了,只要孩子饮食搭配得当就不会有问题,消耗体力了就会不胖了。

xiaoyayababa

7~12个月:出生体重(kg)+月龄×0.5=标准体重(kg)
根据这个公式算一下你宝宝的体重,只要不是相差太多就行,再就是宝宝各方面发育怎么样?不能只看一方面。要让宝宝学练爬,也有的宝宝不会爬直接就会走了,

anning-2007

有点重啊,
10个月男宝宝,体重7.6-11.7公斤,女宝宝6.9-10.9公斤
不知你宝宝是那种结实的体质,还是那种肉软软的体制,要是结实的话就不要管了,要是肉多,就要注意一下,胖孩子负担也重啊。但是只要精神好,身体健康就好,孩子没有不适政状就先不要关了,适当增强锻炼,注意饮食。
好多孩子小时候胖,长大了就瘦了。
至于不会爬,没关系,有的宝宝不会爬直接学走了,爬不是必经阶段。
一切不要可以强求,顺其自然。