yulan714

宝宝鼻塞咳嗽得很厉害,急!

宝宝这几天鼻塞还伴随着鼻涕老是打喷嚏,而且现在咳嗽越来越厉害,睡觉时也会咳醒,抱着时咳得很厉害眼泪都来了。医生开了小儿伪麻美芬滴剂.小儿珍贝散。但吃了一点效都没有.(宝宝没发烧,食欲蛮好)真是急死人了。妈妈们有何方法?

amy200711

我宝宝也是这样,但开的药是不一样,之前吃了三天中成药还是一样,今天改吃中药,再吃不见效就得打针了,我也急死,看他咳得辛苦就难受,希望我们宝宝都赶快好起来.

宝宝小淘气

那还不快点去医院,宝宝有病是等不起的,如果到了宝宝食欲都不好了在去看那宝宝的病就加重了.

pengpengmam

同意,应该尽快去大医院看医生。