yxxy7880

红屁屁

我宝宝5个月了 可最近发现他的屁屁经常会有点红 请问该涂些什么好呢

宝宝小淘气

是不是宝宝的大便次数增多而引起的,所谓的就是屁股打了,红屁屁,用点淡盐水经常给宝宝洗洗,然后经常给宝宝扑一些爽身粉,保持屁屁清洁干爽,两三天就好了,红屁屁在婴儿时期的小宝宝是经常有的问题,不用太担心.如果很重的话也可以给宝宝洗净后用脱脂棉沾些香油然后给宝宝夹在小屁屁中间,效果也很好.

神圣之雪

不要随便涂抹东西,得看是什么情况,乱涂东西对孩子的皮肤不好

若凡寶兒

用鞣酸软膏.专门治疗宝宝红屁屁的.效果非常好.

yongyu715519

恩,鞣酸软膏也叫屁屁乐,各大婴儿店应该有买的,30元一瓶.还有个小偏方,那就是用家里的花生油和花椒,做法是先把锅烧热,然后再倒入10ML油,油热后放少许花椒进去,炸出香味后,把花椒过滤掉,取油就行了,可以用瓶子装起来,擦个四五次就会好的,凉后给宝宝擦,效果不错.祝宝宝早日恢复

menglin19741974

我家宝宝用的金霉素眼药膏,香油泡紫草,在药店有卖紫草,几块钱一两,很便宜,最后用的尤卓尔,有不同程度的效果,你可以试试.

meishuxinyu2008

如果只是红,什么也不要涂,在每次宝宝大小便后及时擦干净,用强生的湿纸巾粉红色包装的那种含牛奶专门防止宝宝红屁股的,很好用。还可以擦完再涂些尿湿粉!