seven

请问大人抱着宝宝看电视对宝宝有影响吗?

我家宝宝52天,有时大人抱着他看电视,宝宝的脑袋对着电视,请问电视的辐射对宝宝的大脑发育有影响吗?

Happy子墨

我觉得辐射倒是小事,因为没有一家权威机构说的出电视辐射的能量有多大,对孩子有多大的影响.只是孩子这样小让他看电视对眼睛不好呀!你应该注意一下.我儿子现在都五个月了我都不让他看电视的.眼睛是心灵的窗户,假若以后带了眼镜就是窗户上有一层灰尘,一辈子后悔都来不及.

儿科专家

当然有影响,千万别让宝宝看电视.

seven

哎 我家宝宝才4个月
哭闹的时候只有看到电视才会停

不过我是反对他看电视的 离电视3米远的话 辐射不会很大

辐射大的是 微波锣 1米 电视机,开机时 1米