wengshishan

快五个月的宝宝可以吃香蕉,杨桃,梨吗

love-xiaoyu

你好,我们又见面了,可以适当给宝宝喝些果汁,比如香蕉对宝宝便秘有好处,你可以用调羹压成果泥再兑些水喂宝宝,像苹果、桃、梨之类的可以用榨汁机榨些果汁给宝宝喝,你家宝宝快五个月了,也是就喝三到四勺就可以,另外喝些菜汁也可以了,我儿子四个月也开始吃这些了。祝你的宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

shuo2007

扬桃就建议未给宝宝吃,酸呀。香蕉和梨是可以的。

融融妈

可以的,桃和梨要弄成小片的,香焦的话直接吃可以磨牙,但都不要吃多