haoyuan-2007

早教问题

一岁以内的宝宝,早教有必要吗!

dongyanjia

有必要啊,而且不都是提倡0岁方案吗。0---6岁是大脑最重要的时期,至于一岁内的你可以教识汉字,把每个字像“墙”字就把它贴到墙上,像窗字就贴到窗户上呀,而且宝宝虽然不会读,不会说话也没有关系,你可以给他大脑惯输信息呀,每天听听音乐,或者给他讲故事唱儿歌,都很重要的啊,我有一个例子,那时我一个小妹妹,她很小抱着她时每天上楼大人就嘴里说1 2 3上一个台阶就念一个数字,长时间了,妹妹长大了,等到说到3时小家伙很快就说了下面一个数字。
我是一名幼儿教师,每天给4到5岁时上课时,长时间给她们惯输信息像数字,汉字,和古诗和儿歌,天天有这些课程,长时间了都很厉害,呵呵
一岁以内的宝宝当然要早教。

雨点妈

有必要。早一点用心去实施教育,可以增加幼儿的脑力、体力,甚至增强他们的活动力和自信心,从而更自信地在社会中成长。

一鸣宝宝

有必要呀!不过不要让孩子累着,把它当成一种游戏!