ksdtwf

大便有红色,喝了红萝卜汁,什么原因?

宝宝大便有红色,与喝了红萝卜汁有关吗?什么原因?

qbsh2008

我家宝宝也是这样,没事的,别担心。要是吃蛋黄,就是拉黄黄的便便,呵呵,一样的道理。我家宝宝吃了绿菜汁,还拉绿色的,西瓜汁便便里会出现红色的小点点。呵呵,都是正常的。

小帅女儿

不要紧张,那是未消化完的红萝卜素,正常现象,成人吃多了红萝卜也会这样,没关系的,下次给宝宝小喝一点就可以了。吃红萝卜还可以对便秘的宝宝有好处的

j914012787

都是红萝卜汁惹得祸,没事

j914012787

都是红萝卜汁惹得祸,没事。相同的还有西红柿,西瓜等。同样吃带叶子的绿色食物,会拉绿粑粑,吃含铁高的食品例如猪血,会拉黑色粑粑。

☆铭妈☆

有关系的,有一次我宝宝也吃了红萝卜拉红色的便便,把我吓坏了,后来我想起来吃饭的时候吃了红萝卜。呵呵!虚惊

BaoBaoLeYao

可能是吃了红萝卜的关系!!!

mayu0307

呵呵 没事的 我家宝宝吃西瓜汁也是拉红的臭臭 很正常的 宝宝的肠道和我们成人不一样 所以不用担心的 可以继续吃啊 家长不用害怕 呵呵