isdtwr

安婴儿A+金装和圣元优聪金装哪个好?

Alvina

我宝宝从出世到现在都在喝美赞臣这牌子的奶粉,挺好的。宝宝聪明反应快!我已经给宝宝转2号的Enfapro能喝到18个月,3号奶粉(给一岁到三岁)的Enfagrow 有比其他奶粉高达四倍的DHA !!我是联络新加坡美赞臣公司,两个星期前他们派人把4oogm的2号奶粉送到我家门口,也许你能联络中国美赞臣公司,看看他们是不是也提供免费样本给你的宝宝试试。。这样你就不用头疼怕花了钱买奶粉结果宝宝又不适合。
其实在新加坡好多品牌的奶粉公司都能提供免费样本和专业质询。中国也一定有的。美赞臣网址www.meadjohnson.com上网索取免费样本吧。

anning-2007

感觉优聪味道好,安婴儿有股豆腥味
优聪一般不会大便干,安婴儿有的宝宝吃的会大便干,火大
我家现在吃的培乐和优聪,感觉很好

rainsky27

宝宝爱喝哪个,哪个就是最好的,现在的奶粉其成份都大同小义,重要的是适合宝宝。

☆铭妈☆

不能用好不好来断定的,而是适不适合宝宝的胃口和口味。不一样的宝宝喜欢不同奶粉的味道。

udukyv

我儿子以前吃的是圣元优博的,满好,我觉的还人母乳最好,我现在有个女儿就在母乳.

MScharlene

安婴儿应该是进口的,圣元好像是青岛产的,具体我也不是很清楚,我家宝宝喝的是安婴儿,还不错,之后换成雅培的,据说雅培相对来说不上火。祝宝宝健康!

我家小啵啵

这两款奶粉,我家宝宝都没喝过。所以给不了你答案,奶粉好不好谁也说不准,市场上太多品牌的奶粉了,个人觉得只要适合宝宝的奶粉就是好奶粉。