儿科专家

出生26天的前前怎么啦?急死我了?

前前26天了!喂贝因美,大便干干的(粒状,一天几粒)。晚上睡的时候老是闭着眼手舞足蹈,乱折腾。嘴里还大声恩、恩的(像是在伸懒腰),脸憋的红红的。十几分钟就来那么一下,过会儿就安静下来了,等下又来。我们夜里没法睡!!请问怎么办??

lulu.Zhou

您的宝宝和我的一样大,也是喝贝因美,开始我的宝宝也没便秘,二十二天开始就和您的宝宝症状一样了,我咨询了一个原来是水喝少了,上火,我现在每天在喂奶前或两次喂奶之间都给他喝小儿七星茶(不要太浓,因为是甜的,容易让他产生依赖)或白开水,现在已有所好转,但要慢慢来,以后记得每天多喝点水就好了.