silva

重金悬赏:帮忙说一下,谢谢。

我家宝宝现在刚满四个月是混合喂养,不管吃奶和睡觉都一点没有规律,闹了就吃奶,哭也是给吃奶,不给吃就大闹吃后就没有事了,由其是晚上醒来四五回,吃几口奶后睡了不到两个小时又醒了再吃奶,这是不是没有吃饱啊。怎么才能知道宝宝饿,哭就是饿吗??晚上醒来好几回,吃奶吃得也很勤。怎么办呀???

dongyanjia

是没有吃饱的原因,你可以先让宝宝吃你的奶后,下一顿就不要喂她奶了就喂奶粉,再等下一顿再喂你的奶水,下一顿再喂奶粉,通常宝宝只要是吃饱就会睡得稳的,你可以试试。

ai-tete

有时候宝宝哭闹不一定是饿 有可能是哪里不舒服 晚上醒了哭闹也许是没睡醒 或者梦到什么 都说不准 我觉得宝宝应该每次吃奶的时候都给他吃饱 即使有的时候他停下来不吃了是在休息 并不代表他吃饱了 我家宝宝就是这样的 休息的时候他会是浅睡状态我通常都是给他弄醒 然后他就会接着吃了。

snop2007

是没有吃饱啦,之前就要开始定时间定量给宝宝吃才行,那只能现在开始调要不然大点就更难了,而且你还要喂辅食呢到时更难啊,现在开始,早上起床喝奶粉60~90ML之后隔一个半小时或是两个小时随你自己定,中间哭闹就让孩子喝水,实在不行就喂母乳但是要到不能哄时在给喝哦,孩子只要两三天就习惯了,你还算好的呢当时我家宝宝晚上是隔一个半小时起来一次

✿猪轩轩✿

多观察小孩子,哭不一定是饿了,有时是尿湿、不舒服、或是感情需要(要人抱)
晚上睡之前要多吃点,如果喝几口就睡的话,要摇醒他喝完再睡,我的宝宝在4个月之前也是这样,因为是母乳,所以做妈妈就很辛苦。
请问妈妈是母乳吗?
也可以开始加辅食啦。

wcfandzjf5328926

哭不一定是要吃奶啊,现在的宝宝大都爱抱着出去玩,喂奶和别的东西是最好按餐喂饱,让宝宝养成习惯,晚上哭闹时,如果不是喂乃时间就包着哄哄,唱歌他听,一周左右他就会习惯的

逗号

应该是饿了,有些宝宝的食量比较小,所以就会少吃多餐