jiayurou

是不是鹅口疮

我的宝宝8个多月了可是舌头上还是有舌胎,她的胎迹不是刚在中间,在舌的两侧也有,舌两侧的看起来好象是一个泡状,但摸一下是和舌胎一样的。平时多喝些水,那泡状胎迹就变成环状,看上去就象一个线圈盘在上面.但是不痛.宝宝也不流口水.这现象从4个月到8个多月了还有我很着急.请大家帮帮我.

wcfandzjf5328926

应该不是吧,我家宝宝也是这样的,吃奶的宝宝口腔都会这样,只要宝宝不哭不闹,不影响吃东西就不要紧

提问者对回答的评语:好