lirain

麻烦一大堆!

宝宝四个月,查出需要补钙,四个月需要加辅食,最近母乳不足,需要加奶粉,可是这个难伺候的小家伙任何一项都不配合。哇——哇——!急死我了。脾气也变得易燥不安!!哇--哇---!!!

沙沙妈妈

和他讲道理,别以为这么小听不懂,天天说他会知道的。唱歌,讲故事,多做早教,他会听的。
四个月该添加辅食了,可以吃蛋黄,先从少量开始,适应后再逐渐增加。
钙,我推荐伊可新,这是滴剂,只要挤在他嘴里就可以了,很方便。