qixifeixing

晚上睡前宝宝要闹怎么办

我宝宝3个半月了,可最近睡觉前总是爱哭,吃也不是抱着也不是,树抱着可以安静一会,可一横过来又要哇哇大哭,放也放不下,大概持续时间在7点到8点半的样子.不知道该怎么半好.

zyx512

宝宝应该是闹觉了,我家宝宝在三个月左右的时候也有过这种情况,他要是不愿意横着抱的话,那你就让他的背靠在你的胸前,用手托抱着他,给他哼哼歌,他就会安静下来睡的快,不用担心,祝宝宝健康!!!

wcfandzjf5328926

宝宝闹觉的,很正常,你可以唱歌给他听,我一般长小燕子,很灵的,宝宝现在9个月了,一唱小燕子就睡觉。还可以亲亲的扶摸小家伙的屁股,掏掏耳朵,他就安静了

lansehaitunzhilian

过段时间就好了我家宝宝刚开始也是,我和老公都头大,过了那段时间慢慢就好了,再是看看宝宝有没有起湿疹啊有湿疹的话宝宝到了晚上就会难受的,可不要给宝宝养成抱着睡的习惯到时候爸爸妈妈可就有事干了

逗号

是不是饿了,尿湿了?如果不是的话,那就是缺钙了。